Из хорошего тут только интерьер. Все, что нам принесли, включая напитки было буэ. Не рекомендую это заведение.
Цены не соответствуют качеству. Вместо адекватной подачи - отдельно оплачивается даже сметана к борщу.
Солянка по какому-то индивидуальному рецепту. Есть можно, но, когда заказываешь, планируешь отведать классический суп, а не смесь непонятно каких продуктов (кажется, там была кислая капуста?), ингредиенты не разобрать, больше похоже на щи.
Посуда...
Посуда со сколами (!!!), причем, судя по реакции официантов на замечание, это вообще для данного заведения норма.