Вах! Хинкали

• Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

В кафе вкусная еда, добрый персонал. Из заказанных блюд мне понравился салат с баклажанами. Сервировка стола красивая, подача еды приятная. Официанты по-доброму отнеслись, быстро принесли блюда, помогли с выбором. Я второй раз посетила заведение, приходила в компании четырех человек. У меня осталось хорошее впечатление, получилось отдохнуть.

Годно. Домашнее вино, хачапури по-аджарски, хинкали и т. д, все зашло. Понравилось и само место и кухня! 5 баллов!

Горячая лепешка была вкусная, осталась довольна ею. Я позвонила в ресторан, сотрудники предложили именно ее заказать, забрали сами, даже позже, чем планировали. Меня все устроило, упаковка была без повреждений.

Приятное место. Накормят от души. Порции вполне достаточные, ароматы обалденные. Хинкали с бараниной ТОП. Персонал вежлив и приветлив!!!👍👍👍

В кафе очень большие, щедрые порции. Сотрудники нормально нас обслуживали, общались вежливо и корректно. Пришли в кафе, потому что не могли найти то, что хотели, искали что-то поблизости.