Всем Добрый день!
Я уже писал пост о данном заведении пару лет назад! Тогда все было круто и на высшем уровне!
В этом раз (на основе опыта прошлых посещений) пригласил сюда компанию из 10 человек. Все было отлично! Вкусная еда, кальян, все красиво.
Всем Добрый день!
Все были в восторге, но после оплаты чека на 15тыс, к нам подошел официант и сказал, что у них есть строгое правило 10% чаевых (мы дали 5%).
Мы бы может и доложили, но то в какой форме он излогал свои желания... 🤔 Он начал врать и грубо отвечать, мол посмотрите чек, там внизу это правило. Я достал чек и нет там ничего подобного. Мы попросили позвать администратора, т.к. официант превратился в буйного средневекового война. Но как сами понимаете ответственные лица резко все куда-то делись.
Короче Мы ушли с негативом не дождавшись никого.
Больше ни я, ни 9 потенциально лояльных новых клиентов больше туда ни ногой. Печальный результат работы одного война-официанта!