+7 фотографий
Недавно с подругой были на одной дегустации российских вин.
Место, которое я знала раньше, но больше заходила за кофе, чем за вином :)
🥂🍷🍩☕Винотека, кафе и кофейня в одном месте.
Недавно с подругой были на одной дегустации российских вин.
Место, которое я знала раньше, но больше заходила за кофе, чем за вином :)
🥂🍷🍩☕Винотека, кафе и кофейня в одном месте.
Люблю то, что рядом с домом, что уж таить, и об этом я всегда рассказываю своим соседям и друзьям :) тем более они рядом с метро. У нас район еще такой: 5 Магнолий, 6 Дикси и Пятерочки, плитка на любой вкус, аптеки, банки - понимаете да, о чем я говорю. Рестораны? О чем вы 😄 не знаю ни одного) Ленинский проспект, знакомьтесь :)
Что сразу примечаешь, что в этом месте не только обширная винотека, а прежде всего, как мне фудблогеру - это сразу не оценить 😎 это выбор блюд и кофейных напитков, теперь интересно попробовать многое из их ассортимента.
В позапрошлый четверг мы дегустировали российские вина, да непростые, а я бы сказала премиальные, если пробовали вина Швеца, то поймёте сразу :)
Сет вин «LeK2» от Киры Ефимовой, винодела из Севастополя.
7 вин + закуски (сыр, мясная нарезка, клубника, оливки, фокачча, маринованный виноград, паштет, грушевый сырный кекс)
Это я вам неспроста говорю, ведь сопровождение к винам бывает разное 👆 согласны? :)
Мы были в первый раз и нам понравилось.
Очень рекомендую посетить, говорят что в дальнейшем дегустации будут чаще проводить, что-то намечается на 7 марта, а я бы еще хотела на винное казино сходить и собраться за настольными играми на веранде 😁 да планов то сколько))