Сделала ультраформер для тела. После процедуры кожа заметно подтянулась, и исчезли мелкие недостатки. Рекомендую клинику всем своим подругам!
Очень довольна результатом процедуры ботулинотерапии Диспортом, которую мне делала Елена Валерьевна. Морщины разгладились, а лицо выглядит более свежим и отдохнувшим. Я очень довольна!
Мамулю мою перестало радовать её лицо, наметился второй подбородок, появились брыли, вид в общем был нездоровый и отëчный, по рекомендации нашей родственницы мы записались на процедуру ультразвукового лифтинга Ultraformer. Результат нас порадовал! Овал лица подтянулся значительно, исчезли морщинки, цвет лица выровнялся. Мамуля моя очень довольна.
Начала быстро сбрасывать вес и кожа стала более рыхлой. Искала для себя процедуру, так как времени для похода в спортзал не так много. Обратилась за консультацией в клинику, врач Екатерина Владимировна посоветовала процедуру для тела Ulfit. Итог: я избавилась не только от рыхлой и дряблой кожи, ушли лишние сантиметры, целлюлит, стали подтянутые ягодицы, ушли локальные жировые отложения. Мой восторг не описать словами! Спасибо большое!
После вторых родов были проблемы с гормонами, проблемы решила с эндокринологии, а вот повышенная потливость осталась. Узнала о инъекционной процедуре избавления от гипергидроза, записалась. Процедура проводила Умнова Елена Владимировна, очень внимательная, участливая. Спрашивала об ощущениях, не торопилась. Наконец вижу результат и могу носить цветные футболки, и платья, очень благодарна, спасибо!