Универик

Частная школа
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Удобное расположение меня устраивает, к тому же есть возможность выполнять в центре домашнее задание. Для меня как для мамы важно, чтобы обучение было качественным и чтобы уделялось время физической форме. За время посещения центра мы заметили успехи и прогресс у нашего ребенка.

Мои дети ходили в детский центр "Универик" и нам все понравилось: помещение, игры, общение и так далее. Недавно сын Ромочка обучался в первом классе.

Детский центр нам нравится, поэтому мы уже второй год его посещаем. Ребенку все нравится, в результате занятий он уже хорошо разговаривает и читает. В первую очередь, он доволен уроками с учителем, они обсуждают окружающий мир.

Мы уже третий год посещаем центр, потому что нравятся моменты развития, пребывания и питания. Ребенок с удовольствием ходит в детский лагерь, а для меня этого достаточно.

Ребенку понравилась программа, отношение людей. Он посещал лагерь и подготовку к школе. В лагере были выезды куда-то, активности руками, ногами, когнитивные навыки развития - это прикольно. Персонал был внимательный, все с кем мы сталкивались.