Улыбнись

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

В клинике «Улыбнись» ставила брекеты. Очень довольна результатом! Врач - настоящий профессионал, всегда была внимательна и отвечала на все мои вопросы. Рекомендую Улыбнись всем, кто мечтает о ровной улыбке.

Добрый день, Tatyana! Благодарны вам за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись».

Долго мучилась с кровоточивостью десен. Стоматолог-терапевт порекомендовала сделать профессиональную чистку зубов. Доктор Рысюк (стоматолог-гигиенист) провела процедуру по и дала рекомендации по уходу. Через неделю кровоточивость почти полностью исчезла! Спасибо за профессиональный подход!

Добрый день, Elena! Благодарны вам за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись».

Сын (ему 6 лет) очень боится зубных врачей. Но доктор Инна Сергеевна смогла его расположить к себе. Лечили кариес, и все прошло на удивление спокойно. Огромное спасибо за профессионализм и терпение!

Здравствуйте,an.chistyakova1989! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что удается оправдывать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация стоматологии.

Долго мучилась из-за двух стёртых зубов. Обратилась в этот стоматологический центр. Доктор Ольга Манкуевна предложила мне протезирование этих зубов коронками. Результат отличный - зубы выглядят естественно и нет никакой боли. Спасибо Вам большое за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

Здравствуйте,Marina! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Искренне рады, что удается оправдывать оказанное Вами доверие! С уважением, администрация стоматологии.

После травмы зуба потребовалось удаление корня. Хирург Бородин провел операцию аккуратно и быстро. Была приятно удивлена отсутствием сильной боли после. Спасибо за качественную работу!

Добрый день, Alexandra! Благодарны вам за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии «Улыбнись».