Ultra service

Сервисный центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Обратился в этот сервисный центр для замены аккумулятора для iphone. Потом еще узнал что можно увеличить память своего айфона у этих ребят. Быстро сделали свою работу и качественно. Пользуюсь своим айфоном, все работает теперь идеально.

Отличный сервис . Бесплатная диагностика. Очень быстро поменяли аккумулятор и экран на айфоне. Забрал в этот же день. Очень доволен!

Разбил случайно айфон, экран вдребезги. Искал где можно починить его в Подольске и наткнулся на сервис ОСКОМП. Раньше это был просто магазин электронной техники, а сейчас еще и сервис центр. Мне провели бесплатную диагностику и поменяли экран. Очень быстро и недорого. Всем советую обращаться в этот сервис.

max написал 2 отзыва об этом месте

Думал буду покупать новый телевизор, но я ошибался. Решил обратиться в эту компанию . Провели диагностику и сказали что через 2 дня все будет починено, так еще и за копейки вообще! Спасибо вам!

Обращался в сервисный центр. Остался очень довольным, вернули к жизни мой телефон (xiaomi),в чем сильно мы сомневались, да ещё и очень быстро. Спасибо за помощь и мега оперативную работу.