все качественно ,быстро ,вкусно. советую всем к посещению этого заведения.не пожалеете.профессионалы своего дела,сразу видно.будем посещать с друзьями частенько
Ресторан техасской и мексиканской кухни, а в сокращенном варианте его называют "текс - мекс" (tex - mex, англ) Не знали? Вот и я тоже)
Тех-мех — кухня менее острая, чем мексиканская, но можно всегда добавить огонька 🔥😀
В тех-мех сохранили свои позиции многие мексиканские блюда. Например, тортильи из кукурузной муки, которые считаются мексиканским хлебом. Их принято подавать с ярко красной сальсой (томатно-перечный соус) или гуакамоле (соус на основе авокадо).
Открыла для себя эту кухню на Центральном рынке, где представлены различные, известные всем блюда: буррито, кесадилья, тако, фахитос, начос мексиканская картошка и другое..
Как так, я любитель острого, и не знать про техасскую - мексиканскую кухню)
Что мы попробовали:
🌺Стакс ( тортилья, начос, салат, курица, фасоль, помидоры, лук, перец, сыр, соус сырный кесо) Подаётся с чипсами начос и с соусом сальсой .
🍃Цена: 390р (355гр)
🌺Фахитос (тортилья, ,стручковая фасоль, курица, перец чили, халапеньо, табаско, болгарский перец, кукуруза, кинза, лайм)
Подаётся с сальсой и сметаной.
🍃Цена: 420р (540гр)
Из напитков популярны лимонады Wostok, чем то напоминают наши советские (Байкал, Тархун), но, в отличие от большинства газированных напитков, содержит меньшее количество сахара и совсем не содержит синтетических добавок.
Выдержка из меню:
🌿Комбо обеды с 11.00 - 16.00, от 380р - 490р
🌿Сырные палочки с соусом ранч - 320р (165гр)
🌿Чипсы начос с соусом кесо - 250р (290гр)
🌿Тако (пшеничная/кукурузная тортилья, гуакамоле, помидоры, лук,кинза, перец) от 150р - 230р (курица /говядина/баранина /веган)
Для меня приятным открытием стала закуска Фахитос в тортилье. Её можно как и на обед заказать, так и с закусками к остальным блюдам. Запросто подойдёт для двоих.
Для удобства советую есть руками, для этого возьмите обязательно перчатки :) Они розовые!!)
Что не менее интересное для этой кухни, в пару к ним идут прекрасны острые крылышки с наггетсами, но об этом чуть позже расскажу :)