Когда я была на массаже, мне понравился индивидуальный подход ко мне со стороны мастера, проработка всех зон, которые беспокоили.
Меня полностью устроило качество работы, обслуживание и так далее. Мастер Динара аккуратно выполнила работу, а точнее сделала маникюр и педикюр с гелевым покрытием. Также хочу отметить, что специалист ответственная, приятная, общительная, хорошо знает свое дело и понимает, что хочет клиент, а также у нее никогда не было отмены или переноса записи.
Хороший мастер качественно, профессионально выполнил свою работу, провел LPG и чудесно, по-доброму ко мне отнесся. Для меня важнее всего, что в итоге я получила положительный результат от процедуры.
Все устроило! Обратил внимание на качество работы. Услуга, которая была нужна, выполнена качественно. Посетил мастера Динару, она была вежлива, корректна.
Студия просто десять из десяти! Во-первых, мне очень нравятся люди, которые работают в организации, их отношение и то, что они создают домашнюю атмосферу. Во-вторых, хочу отметить профессионализм мастеров, например, Динары, Виктории и Олеси. В общем, все супер! В-третьих, мои желания всегда учитываются, специалисты все делают по высшему разряду, все отлично.