+7 фотографий
Данную "уже" сеть очень нежно люблю и уважаю.
И да, я наверное достала многих фламперов, которые еще не были=) каждый раз рассказывая какие они классные=) Поэтому выкладываю блюда с ценами.
Не буду говорить сколько раз я у них была, но блюда и напитки попробовала чуть ли не все из меню=)
Поэтому, если вы в первый раз и не знаете что брать.
То...
Данную "уже" сеть очень нежно люблю и уважаю.
Поэтому, если вы в первый раз и не знаете что брать.
То могу посоветовать таким образом, если вы пришли просто попить пивка с закусками, то выбор пива стал намного лучше, чем раньше, а именно:
Affligem Blonde /300 мл/
102,09р
6,8% — классический светлый аббатский эль, прозрачный, мягкий и слегка горьковатый.
Guiness
224,47р
Тут объяснять нечего надеюсь)
Жаль нет больше разновидностей темного, но в этом месте оно и не нужно! Главное еда!
Из коктейлей мне понравилось:
Lemonchello Fizz
/Лимончелло, Просекко, лемонграсс, ваниль, лимон/
182, 05р
Moscow Mule
(да и как показала практика, после 3 мулов добавляют больше льда, блюдите за барменом=)))
/Смирнов 21, Ангостура биттер, имбирный микс, лайм/
156,97р
Закуски:
Брускетта с говядиной и овощами гриль /170гр/
128,19р
Пожалуй лучшее что я ела.
Салаты
Теплый салат из говядины в медово-горчичном соусе /200гр/
137,28р
Его ели чуть ли не все мои друзья, и были в полному восторге, даже брали домой.
Салат с печеной тыквой, сыром фета и льняным маслом /170гр/
68,93р
Горячие закуски
Тортилья с овощами, беконом и сыром /180/30гр/
55,82р
Потрясающие, хрустящие и ароматные, причем просто подают со сметаной...ничего лишнего
Сырные шарики в беконе /160гр/
Бургер из говядины /340 гр/
118,09р
Медальоны из говядины с лесными грибами /прожарка Medium310 гр/
299,41р
Это пожалуй лучшее из мяса, даже стейков! Только вместо лесных грибов были обычные шампиньоны, эх видать к моему приходу закончились)
Бургер с мягким крабом и соусом васаби /200гр/
310,34р
Можно попробовать на один раз, но ничего небычного я не ощутила, черная булка, краб в изобильном кляре и салат чука. Вкусно, но лучше обычный бургер съем.
Осьминог с печеным картофелем и соусом ким-чи /170гр/
339,45р
Омномном...лучший осьминог, правда в сочетание с картофелем, для меня загадка...и мало соуса...
Корейка барашка с печёными овощами /350гр/
387,30р
Достойно! Порция хорошая и и вкусное мясо!
Из десертов мне больше понравились сорбеты и мороженое, пробовали все, облепиха и мятное самое самое=)
Сорбет /малина, облепиха,манго-маракуйя/ /50 гр/
26,16р
Мороженое /ваниль-бурбон, шоколадное, клубничное, мятное, ржаное, ром с изюмом/ 50 гр
26,69р
P.S
Если кому надо меню,пишите скину! =)
P.S
И вроде как цены чуть выше стали после НГ
Какое все аппетитное:)
Это надо пробовать! =)
Если есть возможность придти к ним на обед)
Далековато будет на обед сходить:)))
Тогда вечерком как нибудь=) Рекомендую место для проведения День рождения того же=)
Василий живет в Иркутске.
Не, ну, на день рождения, конечно, люди совершают необдуманные поступки, конечно...😉
Ну, кто ж знал, я ж после прочтения не бегу на страницу к фламперу и смотрю кто из какого города=)
ну, да, бегать по страницам - это удел бегущих), но ты ж на него подписана (я не сестра Василия, интереса не имею🙂)
ой, я на многих подписана) но особо не смотрю кто из какого) я ж не такая знаменитость как ты=), по тихому пишу пишу=)))
блин, умеешь ты ворчливых зануд обезоружить;))
Как бы добраться наконец до тру коста?..
Возьмёшь меня на буксир?)
=)
Запросто.
Как раз Юля Романова приедет наконец то к нам в Москву, и пойдем покорять стейки с креветками=))
Какой подробный прайс))) цены какие то странные с копейками и дёшево для Москвы... они за продукты сами не платят?🤔
Разве не слышали про это место?! Их уже два в Москве, есть еще Dome - но у него блюда не такие шикарные и вкусные как тут=)
Это ресторан по себестоимости, платишь за вход, в обед с 12-16.00 -уже 300р, после 16-500р, а вечерами с 700р. И Блюда вот по таким ценам!
круто! Буду знать.🙂
ммм... рибай! Вот к нему точно вернусь))
Только к рибаю?=)))
ну, он самый вкусный, на мой взгляд, из того, что пробовала)
Поддерживаю, стейки все хороши)