Три финика

• Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывала еду на доставку, все было вкусное, привезли блюда в срок, как и обещали. Больше всего понравилась баранина и корейка, я как раз болела, очень хотелось баранинки.

В течение года постоянно посещаю «Три финика». Для меня самое главное, что доставка быстрая и горячее вкусное! Из блюд понравилось, в принципе, всё, но больше всего запомнилась шаурма в пите. Также отношение со стороны обслуживающего персонала хорошее.

Заказываем в Чайхане-пекарне Три финика блюда с самовывозом уже много лет. Мы заказывали плов и другие блюда, иногда заказываем газированную и негазированную воду, компот. Персонал проявляет хорошее, доброжелательное отношение к клиентам, общаются вежливо.

Сотрудники быстро доставляют такую вкусную еду, как: плов, хорошо сделанные шашлык, люля-кебаб из баранины, рыбу, креветки на мангале и многое другое. Раз двадцать точно пользовались услугами данного заведения.

В заведении вкусно, все устраивает. Из блюд могу рекомендовать люля-кебаб и шашлык, берем всегда с собой, заранее звоним, заказываем, всегда все готово вовремя. Обслуживание нормальное, все вежливые.