Для меня такая кухня всегда была интересной. Не скажу, что я ее бы ел каждый день, но здесь все было вкусно. Ну так для разнообразия можно и попробовать.
Очень хочу поделиться отзывом о посещении ресторана. Ресторан предлагает японскую кухню, морепродукты. Мне очень понравились ролы, десерты , практически все, что мы попробовали было очень вкусно. Обслуживание в этом ресторане на самом высоком уровне! Официанты очень внимательны , всегда подскажут , что лучше. Расположение в историческом центре Москвы. Минусов я не нашла. Все хорошо, на самый высший балл. Интерьер ресторана достойный, уютный. Я рекомендую этот ресторан и хочу вернуться снова!