Точка красоты

Салон красоты для всей семьи
  • Закрыто до 10:00

Делала маникюр. Ужас ужасный. Более двух часов делался маникюр. И все бы ничего, если бы он делался качественно, а не как-будто с закрытыми глазами... То кутикулу не обрезав, то ноготь не подпилив... А на следующий день вообще пошел скол...

Делала стрижку в этом салоне, ничего плохого сказать не могу. Подстригли более менее быстро, ровно.

Но - не очень дешево, за подравнивание волос немного ниже плеч без мытья и сушки отдала 800 рублей. В Москве думаю можно найти салон подешевле.

Отличные мастера, всегда в неделю раз, хожу корректирую бородку, у самого так аккуратно никогда не получится.

Замечательный салон, предложат новые модели стрижек, не просто предложат, а подберут именно ту которая сочетается с формой лица. Цены вполне приемлемые.

Хороший салон, соотношение цена-качество просто отличное))) Ходила три раза, маникюр-стрижку, очень довольна! Спасибо мастерам)) Персонал добрый и отзывчивый .Мастер по волосам Анна, просто супер!... даже не знаю как выразить ей свою благодарность, спасибо за всем и за всё!!!