Отличное обслуживание. Большое спасибо официанту Елене. Блюда выше всяких похвал. Медальены из мраморной говядины одни из лучших что я ел по России. Греческий салат тоже не оставит равнодушным.
Недавно отдыхали семьёй в этом заведении, всем понравилось. Еда вкусная, порции большие и сытные. Хороший выбор вкусных вин и легких закусок. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Однозначно рекомендую.
Лучший ресторан в городе. Были на обеде, заказывали суп гюрза и голубцы, большие блюда, достойное вино. Все было невероятно вкусно. Быстрое обслуживание.
Очень вкусные блюда и коктейли, вернемся к вам еще не раз! Празднуем у вас уже второй День рождения подряд и это уже как традиция! Спасибо вам большое!
Рекомендую к посещению Ткемали: удобное расположение, приятные персонал, обширный выбор меню на любой вкус. Подойдет для томного вечера или для дружеского бранча. Если вы турист, обязательно загляните и ваше впечатление о городе дополнится тонким гастрономическим изыском))