Ti nails

Студия красоты и ногтевой эстетики
  • Открыто до 22:00
    в избранное

В студии мне понравилось, как сделали маникюр, обстановка достаточно приветливая, позитивная. Мастер учла мои пожелания, хорошо обработала пальцы, покрытие ровное и тонкое сделала, как я хотела. То есть те стандарты по маникюру, которые у меня есть, были выполнены. Также ранее делала педикюр в студии.

Общительный персонал, хорошо выполненная работа, осталась довольна. Сделали желаемый дизайн, форму красивую, все отлично! Дизайн нашла в интернете, мы посмотрели, подобрали материал и сделали. Мастер общалась хорошо.

Я приходила в студию на маникюр. Мне понравилось качество и обслуживание. Девушки отлично общаются, обо всём рассказывают и всё предлагают. Мастер Жанна тоже очень хорошая.

Я приходила на маникюр, брови и осталась довольна качеством работы, обслуживанием и клиентоориентированностью мастеров, которые прислушивались к моим пожеланиям, спрашивали, все ли меня устраивает, и предлагали что-то.

Я пришла на педикюр с обработкой пальчиков, покрытием шеллаком и осталась довольна удобным креслом, комфортными условиями, цветовой палитрой, хорошей, доброжелательной встречей вежливых сотрудников, которые предложили чай, водичку, высоким мастерством специалиста и тем, что работа до сих пор держится.