The Black Swan Pub

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 2500 ₽
    в избранное

Сказочная атмосфера, в прямом смысле слова. Очень интересное разделение зон, оформление залов, барная карта и кухня тоже на высоте. Кому интересно, есть очень вкусное безалкогольное пиво, девушка оценила. В общем, крутое, атмосферное место. Посетить стоит однозначно.

Странно, что здесь всего лишь 2 отзыва и один из них мой😁

Хочу еще раз выразить свою любовь к этому месту и сказать огромное спасибо за открытие «Тайной комнаты»!

С мужем здесь отмечаем все важные события в жизни ❤️

Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Это место ассоциируется со вселенной Гарри Поттера, видимо из-за английского стиля. Очень много деталей в интерьере, хочется фотографировать и рассматривать.

В пабе очень классная атмосфера. Вкусная еда и выпивка. Для фото стоит приходить днём, вечером не протолкнуться и не присесть)).

Хочу отметить так же быстрое обслуживание и вежливый персонал.

Наталья написала 2 отзыва об этом месте
  • Очень странное местечко со своим стилем. Я бы в такой паб никогда не попала, если бы не посиделки с подругами, они то и затащили меня в The Black Swan. Из плюсов заведения - отличная пивная карта, особенно много было пива из Бельгии, шустрые официантки и как это ни странно, но отличные десерты. Возможно загляну сюда снова.