Мастер Павел компетентный, корректный, качественно выполнил общий массаж. Эффект был положительным. Я прошла 10 сеансов и хочу прийти снова!
Я давно знаю мастера Татьяну, хожу к ней на депиляцию и мне все нравится: её подход к работе, она сама по себе приятная женщина. В общении она проявляет себя отлично: вежливая, учтивая, клиентоориентированная. Для меня важно, насколько хорошо сделана депиляция, у Татьяны я делала её давно, и до сих пор даже волосы не так сильно растут.
Очень квалифицированный, добродушный, общительный, доброжелательный персонал знает свою работу, умеет ее выполнять. Все замечательно! Мне все понравилось, поэтому хочу посетить еще. В мою спа-программу входили паровая, дубовая бочка и часовой общий массаж.
Мастер проявил доброжелательность и мастерство. Я была на шугаринге глубокого бикини, подмышечных впадин, восковой эпиляцией полосками голени, коррекции формы и окрашивании бровей, окрашивании ресниц, а также массаж лица с маской и шейно-воротниковой зоны. Мастер в работе аккуратный, внимательный и чистоплотный. Когда есть место, при возможности я всегда посещаю СПА-салон.
Была в салоне на коррекции и окрашивании бровей, услугу оказали быстро. Обычно результат от данной процедуры держится неделю, а в этот раз дольше. Рекомендации мне не потребовались, потому что я уже все знаю. Мастер проявила доброжелательность, попросила немножко подождать. Посетила салон первый раз, так как в мое свободное время была удобная запись, также понравилось его месторасположение.