Теремок

Блинная
  • Москва, Головинское шоссе, вл5 — 3 этаж
  • Водный стадион 250 м
  • Балтийская 1800 м

Была наслышана про грибной суп с чипами из Теремка, поэтому шла целенаправленно.

Заказала суп (140 руб.) и блинчик с грибами (91 руб.) Для меня такой порции хватит, что бы наесться.

Грибной суп оказался достаточно сытным, с большим количеством грибов-шампиньонов, которые были мелко нарезаны. Чипы-это такие хлебные печеньки, которые заменяют сухарики.

Блин пробовала и раньше, такой же вкусный, начинки прилично. Все продукты свежие, блинчики готовят тут же, после заказа.

Сам филиал находится в ТЦ Водный, в зоне фуд-корта. Обслуживают и готовят быстро, не смотря на очередь из 5 человек.

Сударыня Виктория, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей вкусными и свежими блюдами:) Будем рады видеть вас снова!