Очень вкусные блюда, постоянно беру блинчики - промо как дома. Людей всегда достаточно, но обслуживают очень быстро. Цены невысокие. Рекомендую это место.
Сударь, спасибо за отзыв! Очень приятно:) Всегда рады вам в "Теремке"!
Сударь, спасибо за отзыв! Очень приятно:) Всегда рады вам в "Теремке"!
Была наслышана про грибной суп с чипами из Теремка, поэтому шла целенаправленно.
Заказала суп (140 руб.) и блинчик с грибами (91 руб.) Для меня такой порции хватит, что бы наесться.
Грибной суп оказался достаточно сытным, с большим количеством грибов-шампиньонов, которые были мелко нарезаны. Чипы-это такие хлебные печеньки, которые заменяют сухарики.
Блин пробовала и раньше, такой же вкусный, начинки прилично. Все продукты свежие, блинчики готовят тут же, после заказа.
Сам филиал находится в ТЦ Водный, в зоне фуд-корта. Обслуживают и готовят быстро, не смотря на очередь из 5 человек.
Сударыня Виктория, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей вкусными и свежими блюдами:) Будем рады видеть вас снова!