Теремок

• Москва, улица Новый Арбат, 17 — 1 этаж
  • Арбатская 800 м
  • Арбатская 850 м
  • Смоленская 900 м

Сегодня посетила место под названием "Терем". Меню полностью состоит из русской кухни, а именно: гречневая каша с различными добавками, блины с начинками, салатики и супы. В среднем ценник не высокий. За свой обед (кофе и блин Бургер) я отдала 368₽. Блин Бургер оказался очень большим и вкусным! В прицепи, я бы пришла ещё раз в это место-люблю вкусные блины 😌

• Сударыня, здравствуйте!) Очень здорово, что вы уже успели попробовать нашу новинку - блин Бургер! Еще приятнее, что он вам понравился)) Кстати, у нас есть еще и сладкое обновление в меню - блин Малина с натуральной малиной, тертой с сахаром. Обязательно попробуйте в следующий раз!