Теремок

Блинная
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 450 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

соскучались по бабушкиным блинчикам? не беда, вкусняцкие блинчики в Теремке, с различными начинками, и сытные с мясом и сладкие, на десерт. хотите пообедать, отведав супчика? вам сюда! салатик, компот, или же полноценный обед - бизнес ланч вас ждетв Теремке, сударыни и судари.

Сударыня Ольга, подписываемся под каждым вашим словом, спасибо большое!)

Всегда рады вам в «Теремке»!

• Сударыня, добрый день! Большое спасибо за отзыв!

Продукция, выданная по карте гостя, считается бесплатной, поэтому чек действительно не пробивается. Возьмем Ваше замечание на заметку.

• Гороховый суп и салат "русский цезарь" вкусны, как всегда. И, как всегда, жалко, что такие маленькие порции:) Ну это ладно. Самое обидное, что туалет один, в очереди приходится ждать, и он не очень чистый.

Как же я люблю это место, да блинчики, очень вкусные, спасибо что вы есть. Скоро приеду))) рекомендую

Сударь Рома, вам спасибо!) Всегда рады гостям, приходите!

Сударыня, здравствуйте!) Очень здорово, что вы уже успели попробовать нашу новинку - блин Бургер! Еще приятнее, что он вам понравился)) Кстати, у нас есть еще и сладкое обновление в меню - блин Малина с натуральной малиной, тертой с сахаром. Обязательно попробуйте в следующий раз!