Провела бы здесь если не пол-жизни, то очень долгое время. Теремки - это как всегда объеденье, свежая пища, обалденно вкусные блинчики, лучшая сеть в городе... Хотелось бы видеть больше точек. Отдельное спасибо за домашние обеды. Отличная находка маркетологов - креативные добрые лозунги о заведении и кушаньях, которыми украшено помещение внутри. Возможность покушать на улице. Спасибо! Просто приятно, что вы есть. И прекрасно. Прекрасно. Прекрасно.
Сударыня, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы регулярно открываем новые рестораны, растем и расширяемся :) Всегда рады видеть вас в "Теремке" :)