Для кафе, расположенного на Арбате у заведения очень низкое качества. Конечно, в теремке не изысканная кухня и не 5 звезд, но в конкретно этой точке, ну совсем уж грязно.
Такой поток людей на Арбате, и относиться к клиентам настолько неуважительно, что заходя в заведение встречаешь лужу из грязи, а уборщицы и видно не видно, не комильфо.
Желание...
Желание туда зайти и что-то там поесть отпало еще на входе.
Добрый день, сударь Антон. Приношу вам свои извинения за испорченное впечатление, с ситуацией обязательно разберемся! Для этого уточните, пожалуйста, дату и время визита, а также ваши контакты (телефон или email). В кратчайшие сроки наши судари и сударыни дадут обратную связь! Надеюсь, что вы останетесь нашим гостем. Всегда рады вам в "Теремке"!