Текстэль

Торговая компания
  • Москва, улица Красного Маяка, 16 — 2 этаж
  • Пражская 1100 м

С годами компания начала терять свое лицо, как по отношению к клиентам, так и с точки зрения качества продукции

У нас свое небольшое производство, заказы не оптовые, поэтому мы видимо малоинтересны компании. Отгрузки задерживают, на письма и звонки ответа приходилось ждать подолгу. Но больше всего смущает невозмутимость при обнаружении брака, как-будто так и должно быть. Вряд ли с таким подходом удастся сохранить лояльное отношение к себе небольших, но постоянных клиентов.

• Благодарим за Ваш отзыв. Готовы разобраться детально с возникшей проблемой и предложить максимально выгодный для Вас вариант: возврат, обмен, скидку. Просим Вас связаться с нами по почте: info@textelle.ru или по телефону: +7 495 6651545, так как мы не можем идентифицировать Вас по отзыву. Мы приложим все усилия для того, чтобы Вы были довольны.