Здесь подают очень вкусную еду, персонал очень приветливый, а интерьер просто классный. К слову, официанты всегда делают предупреждение о возможной остроте блюд.
люблю японское)), в этом заведении конечно атмосферно, интересное оформление с ноткой азиатской небрежности))
Хорошее место, тоже рекомендую. Вкусно, быстро, обслуживание адекватное. Место для компании - самое то
В рамках акции #сходиксоседувресторан
с командой ГУСИ-Кролики посетили в Москве
Японский татиноми-бар Тебура:Сика.
Бар открыл Дмитрий Левицкий в конце лета.
Это невероятно антуражное и атмосферное место.
Попытка повторить татиноми (японский бар со стоячим размещением гостей).
В оформлении - иллюзия бардака с азиатским характером. В подворотне...
В рамках акции #сходиксоседувресторан
с командой ГУСИ-Кролики посетили в Москве
Японский татиноми-бар Тебура:Сика.
Бар открыл Дмитрий Левицкий в конце лета.
Это невероятно антуражное и атмосферное место.
Попытка повторить татиноми (японский бар со стоячим размещением гостей).
В оформлении - иллюзия бардака с азиатским характером. В подворотне выстроились неровными рядами желтые бочки-столы, разношерстная, порой расхлябанная мебель и мусорные баки. Над головами гостей повисли красные флажки, белые фонарики и веревки с бельем - там правда чьи-то панталоны сушатся.
Из напитков.
Да, тут было и пиво, но предпочли дегустацию саке.
Из меню - попробовали суп рамен - об был прекрасен.
Стейк из капусты - усыпанный "живой" стружкой тунца - тоже зачетный.
Ребята еще много что пробовали - все понравилось.
Настоятельно рекомендуем Спицу всем открытым ко всему новому и ищущим приключений гастроманам и гурмелюбам!
гуси в городе
кролики в Москве
#следуйзакраснымкроликом
следуй за красным кроликом
#сходиксоседувресторан
сходи к соседу в ресторан
Red Rabbit Новосибирск
Интересная Атмосфера, просто 5 балов. Но хотелось бы отметить про филиал который с темной атмосферой, во первых очень странный стиль обслуживания тебе тыкают, не всем это нравится думаю стоит уточнять у гостей приемлют ли они такое, второй момент как по мне меню очень скудновато, и третий самый главный момент, не смотря на крошечное меню, небольшую запылённость зала готовят очень медленно, в первом филиале мне делали роллы минуты две, поэтому я довольна своим заказом, но мои спутники заказывали во втором, так вот один суп принесли нормально, второй суп ждали минут 35, и самое неприятное мы ждали гёдза ровно час!!! 4 пельмешка готовить час это очень и очень долго. Поэтому за обслуживание в темном филиале однозначно одна звезда🌟, за атмосферу и обслуживание в светлом филиале пять звезд 🌟🌟🌟🌟🌟, в среднем ставлю три звёзды надеюсь вы изменитесь в лучшую сторону думаю придём ещё раз.