• Москва, Суворовская площадь, 1/52 к2 — 1 этаж
  • Достоевская 20 м
  • Новослободская 900 м
  • Менделеевская 1200 м

Я в Театре комедии на спектакле «Теща с сюрпризом».

Сюжет мне показался вначале немного не из жизни.

Я в Театре комедии на спектакле «Теща с сюрпризом».

Сюжет мне показался вначале немного не из жизни.

Вот в спектакле удивила теща, пошло и завертелось. Шутки, смех, песни и танцы, ситуация сразу становится и легкой , и немного комичной. Все трудности жизненные отходят на второй план! Актеры играют изумительно, сумев вовлечь зрителей в свою игру положений. Зал смеялся от души, уже видя не тещу , а очаровательную женщину, которая полна оптимизма и любви к жизни.

Спектакль смотрелся легко и весело. Настроение улучшилось, впечатления переплелись с моими воспоминаниями.

Теперь в растерянности, что же еще посмотреть ? Репертуар насыщенный, актеры многие известные. Кажется программа у меня на 2025 год есть! Догадались какая ?

• Была сегодня на спектакле ,,теща с сюрпризом’’ . Смогла посмотреть до антракта и у меня вопрос - для чего и почему такие спектакли есть? Безнравственность, бескультурье , пошлость. Для какой аудитории этот спектакль? Как люди ,,культуры’’ такое несут народу? Такое впечатление что кроме низменных чувств людям нечего показать 🙈! Ужас до чего дошла наша ,,культура,,