В салоне работает хороший персонал, люди добрые и отзывчивые, мне все понравилось. Недавно пришла и воспользовалась моментальным загаром.
Мне понравилось, как специалист общалась со мной, сама стрижка, все хорошо, вопросов нет никаких. В общении с мастером запомнилась доброжелательность, она владеет своей работой. Делали стрижку на среднюю длину волос. Я сказала, что я хочу, спросила совет, подойдет или нет, что для этого нужно. Мастер сказала, что нужно отрастить длину, поэтому буду растить, потом приду стричься.
Салон удобно расположен, в нем царит приятная атмосфера и доброжелательный коллектив. Отмечу также и мастера Екатерину, которая в целом мне нравится. Я хожу к ней уже года 3-4, мне нравится то, как она выполняет стрижку и окрашивание, я всегда довольна результатом.
К мастеру Аиде я хожу постоянно. Она молодая, дружелюбная и хорошая девушка! В последний визит Аида сделала мне маникюр и дала гарантию на работу. Когда появился скол, она без проблем его отремонтировала. В целом, мне нравится качество работы мастера и чистота в салоне.
В салон красоты "Теамо" хожу давно, мне нравится лояльность сотрудников. Посещаю мастеров Екатерину и Дарью, то есть к Кате хожу как к парикмахеру, а к Даше записываюсь на брови.