Тануки

Сеть японских ресторанов
  • Открыто до 05:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Частенько в Тануки заказываем на обед-ужин что-нибудь вкусненькое. Кстати, кто не пробовал их сырный рамен - вы много упускаете! Если хотите вкусно поесть и не заморачиваться - вам сюда. 10/10! 👌🔥

P.S. Особый респект за то, что даже в ночи можно заказать - спасаете студенческие посиделки!😂

Это тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания. Уже второй раз за неделю заказываем лонг ролл лосось и пармезан - вкусно, сытно, не надоедает. Спасибо!

Заказали три сета на нашу компанию, и правда, все вкусно. Официанты просто молниеносные и вежливые. Теперь пятница у нас ассоциируется с заказом в Тануки. 👍 Быстро, качественно и вкусно, что еще нужно для хорошего вечера))) Ну, разве что хороший фильмец. Поэтому могу смело рекомендовать такое сочетание)))

Ресторан приятно удивляет разнообразием в меню. Есть и классические роллы, и необычные. Есть супы, горячее.. дим-самы очень и очень неплохие. Еще приглянулся рамен с говядиной. Чуть сразу же второй не заказала! Но одной порции - за глаза. Все вкусно, чувствуется, что ингредиенты свежие. Обслуживание быстрое. Цены разумные