Решила вчера тут пообедать. Традиционно Илья уснул еще по пути, поэтому планировала спокойно и тихо поесть.
Приключения начались еще на входе - встречающий "самурай" начаал открывать дверь, я подняла коляску с Ильей, чтобы затащить ее на ступеньки. "Самурай" понял, что надо бы помочь с коляской и бросил дверь. Я коляску уже не отдавала, а закрывающаяся дверь была совсем не кстати, поэтому говорю "самураю" - "Дверь держите, я подниму коляску сама", но так как я говорила по-русски, а это все-таки "самурай", то он меня не понимал и так и метался между мной и дверью.
Потом я увидела ступеньки - 3 пролета по 10 штук. Тут уж "самурай" пришел на помощь - схватился за коляску внизу, я вверху и потащили. В коляске спящий Илья, если кто не понял. "Самурай" так старался и тащил вверх, что ноги Ильи оказались гораздо выше головы и он сполз, но не проснулся. Так дотащили до верха.
Вверху администратор слегка офигел, спрашивая "вы к нам в ресторан пришли?" Типа если я с коляской, то могу только шаурму из уличных ларьков есть что ли. Потом еще один товарищ радостно и громко ударил в гонг, в тот момент, когда мы проходили мимо него. Илья не проснулся.
Провели нас по залу, усадили в уютный уголок, было даже место, где запарковать коляску. Я заказывала только мисо-суп и вегетарианские овощи (все обошлось около 250 руб, не сказать, чтоб объесться, но голодной я не ушла), отдельное спасибо за чай-комплимент от заведения, пообедала тихонько, и тут как раз проснулся Илья.
Я попросила официантку подарить нам шарик, расплатилась и пошла на выход. А там опять лестница (в этот раз спуститься мне никто не помог), «Самурай» открыл дверь на выход и сказал: «приходите к нам еще». Размахивая подаренным шариком, мы пошли дальше по своим делам.
Ставлю три звезды из-за отсутствия возможности поесть суши человеку на коляске или с коляской
02:00
02:00