Суши и рамен бесподобные! Десять из десяти.
А вот бургер откровенно плох) размокшая булка с кусками холодного авокадо. Из него вкусная только котлетка.
Суши и рамен бесподобные! Десять из десяти.
Обычное, среднее, ничем не примечательное место "на районе". Никогда туда не рвался, но дома сидеть не хотелось, ровно как и далеко ехать.
Вечер скрасил разве что Jameson. Потому что роллы были "на троечку": и по свежести, и по тому как приготовлены; официанта моментами тоже долго ждали, хотя гостей было мало.
Да, нас посадили за удобный стол с...
Да, нас посадили за удобный стол с мягкими подушками, еще кстати плюс, что столы как бы отгорожены высокими бамбуковыми палками друг от друга, и сама атмосфера была спокойная такая, в том числе благодаря музыке.
Надеюсь, в следующий раз, когда захочется куда-то сходить, будут силы все же доехать до ХОРОШЕГО места
Учтивый персонал, всегда сажают на лучшие места если попросить. Очень популярное место в районе Ховрино, по вечерам часто нет свободных мест. Много "мелких" акций, вкусные роллы, адекватные цены. Считаю Тануки самым лучшим местом по цене/качеству среди популярных в Москве суши-кафе.
02:00
02:00