Неплохой японский рестик, много разных суш. Из всех таких ресторанов этот наверное самый вкусный. Рис вкусно приготовлен, много начинки. Подача красивая даже на доставке
Чудесный японский ресторан, блюда по разумным ценам за такое качество. Одно из немногих мест, где можно поесть действительно традиционные сашими. Тонкие пласты свежайшей рыбы подают на льду. Горячие блюда тоже интересные и сытные, мне очень нравятся тяханы, особенно с морепродуктами.
В принципе атмосферное место, заходишь и тебя встречает удар в гонг😅
В принципе атмосферное место, заходишь и тебя встречает удар в гонг😅
Кухня - неплохо, а вот с обслуживанием беда. Когда подошла девушка официант и начала принимать заказ - мы сначала не поняли, на японском или на русском она говорит (очень тихо и ноль дикции😬). Ну ладно, бывает. Сделали заказ. Когда дублировался заказ, тоже не все ясно было, да мы решили не переспрашивать 10 раз. В итоге знакомой не принесли десерт😂 Худее будет😂
Самый интересный момент - Том ям, которого очень хотелось. Бульон отличный, а вот креветки и гребешки забыли положить. Когда уточнила у официанта, что за том ям без морепродуктов - она пожала плечами и ушла😂😂😂 Даже скидку не сделали нам😂
После трапезы минут 30 не могли дождаться ее, чтоб рассчитаться😱 Уже реально думали встать и уйти. Также долго ждали сдачу. Про грязную посуду молчу - она стояла весь вечер на столе😂
Ужас короче. К вам больше заглядывать не станем😬
Уютное светлое место со свежеприготовленной едой) Захожу как одна, так и в компании. Но цены недешевые, средние и выше среднего.
У нас (рядом с домом) не так много мест, где можно хорошо провести вечерок. Раньше с удовольствием заходили в Тануки, всё было чудесно. К большому сожалению, данное заведение испортилось... Персонал приветливый, но обслуживание долгое, порции стали гораздо меньше, а цены, соответственно выше... Принесенные блюда не всегда, а скорее очень редко, соответствуют картинкам в меню. Блюда приносят не одновременно, получается, пока я жду свое блюдо, мой МЧ доедает свое.... Печально!!! Спасибо, что хоть вкус остался прежним ))) Стараемся закрывать на это глаза, и переводим всё в шутку, ведь мы приходим отдохнуть и очень не хочется скандалить.
Тануки, в нашем районе у Вас есть конкурент ))) задумайтесь над этим...
02:00
02:00