Любим Тануки. Отмечали день рождения в самом ресторане, мама (именинница) была довольна организацией мероприятия, 15% скидка на меню + подарили кусочек торта. Хорошее обслуживание и всё вкусно, особенно выделю сибаса и шашлычки якитори.
В этом ресте особенная еда, умиротворяющая атмосфера и низкими ценами (для Москвы!). Нам очень понравились наши гёдза, темпура и сашими. Персонал был быстрым и дружелюбным. Среди азиатских заведений одна из самых стабильных, проверенных временем сетей, с очень хорошим сервисом доставки.
Попался волос в ролле. Не предложили ничего, в качестве компенсации, кроме того, чтобы заменить "грязный ролл". В шоке от менеджера смены. Больше никогда не буду посещать это заведение... и всем близким расскажу. Всякое бывает, но надо уметь решать неприятные ситуации.
Если честно в самом ресторане ни разу не была,пару раз забирали заказ самовывозом,поэтому оценить не могу. Но регулярно заказываем отсюда доставку. Всегда привозят вовремя,упаковано отлично,всё в целости и сохранности. Курьеры вежливые. На сайте часто бывают акции для зарегистрированных пользователей. В последнее время заказываем часто и каждый раз к заказу добавляется бесплатные роллы. Мелочь,а приятно.
Очень понравилось всё цены,обслуживание а самое главное вкусно ! Минус то что поменяли меню убрали блюда которые хотелось отведать например холодный говяжий суп с лапшой не помню как называется)))