Были на днях в этом заведении, народу было не много, почти пустой зал. Дизайн не менялся с давних пор, только где чай, который умелец разливал из длинного носика!??!! Мое любимое представление помимо гонга на входе.
Персонал вежливый, но все равно долго ждали официанта и блюда. Мятные салфетки для рук (за что я еще раз люблю Тануки) тоже вынесли не сразу.
Я брала рис с морепродуктами и апельсиновый раф.
Рис был отличный, в меру приправлен, только морепродуктов маловато. Но в целом вкусно и сытно.
Раф - это обман! На вкус как обычный, только чувствуется цедра с небольшим привкусом. Цедра неприятно "царапала" горло. Напиток был слишком сладкий, прям приторный, не люблю так.
Туалет норм, несколько кабинок, в том числе для людей с ограниченными возможностями. Но на длинную раковину во всю стену только один кран... это странно, ребята.
В целом неплохо и по еде и по обслуживанию, но что-то мешает поставить мне 5 из-за мелких недочетов.
Эх, Тануки когда только появился в столице, был на славу хорошо, ещё тогда были большие порции роллов. А сейчас к сожалению не тот сервис, цена и качество не оправдывает. А чая с носиком кстати давно уже нет:((