Tandem group

Рекламное агентство
  • Закрыто до 10:00

Наша компания осуществляет грузоперевозки, и нам нужно было привлечь новых заказчиков из разных регионов России, поэтому требовалось создание и реализация комплексной стратегии в продвижении. По итогам работы удалось повысить количество заявок и расширить географию. Продолжаем с ними сотрудничество, рекомендуем команду, как надежного подрядчика.

Роман, добрый день!

Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно это слышать.

Мы ценим сотрудничество с вами и рады, что наша работа приносит пользу.

С уважением, Tandem Group

Недавно стали с ними сотрудничать. Они отговорили меня от неразумных трат. Предложили только необходимые для начала нашего бизнеса рекламные услуги. Активно начал расти охват новых клиентов. Заказов стало однозначно больше и это всего за три месяца.

Добрый день, Ольга!

Спасибо за вашу высокую оценку! Надеемся на еще более долгосрочное сотрудничество.

С уважением, Tandem Group

Понравился их подход к работе с нашей авто тематикой. Четкий план работ, оперативные корректировки и реагирование. Качество работ на уровне. Адекватная оценка рекламных бюджетов. Получили результат выше ожидаемого. Рекомендуем в качестве подрядчика.

Здравствуйте, Кирилл!

Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно получить такую оценку. Стараемся!

Андрей, добрый день!

Спасибо за вашу оценку! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

С уважением, Tandem Group

Обращались в агентство Tandem Group за оптимизацией и директом. Спустя 6 месяцев работы можем уверенно сказать, что реклама себя окупает, по SEO уже видим заметный рост. Будем продолжать сотрудничать. Спасибо!

Добрый день, Игорь!

Спасибо за вашу оценку! Надеемся на еще более долгосрочное сотрудничество.