Удобный сервис. Информация актуальная, оперативно меняется. Пользуюсь все время. Считаю, что сервис заслуживает пять звезд
Гурина, большое спасибо 💚
Гурина, большое спасибо 💚
2гис очень удобное и классное приложение, всегда пользуюсь чтобы найти какой то адрес, или узнать на каком автобусе можно доехать.
holodovsasa, рады, что вы с нами!
Все круто, но многих камер нет, так что автомобилисты будьте внимательный!!!
Приятный понятный дизайн, все очень доступно и понятно, не слетает со спутника, единственное добавьте все камеры и будет на все 10 приложение, а пока вот так....
Дмитрий, спасибо за обратную связь. Напишите нам на help@2gis.ru, где пропустили камеры — мы все проверим.
Одно из самый удобных приложений, прокладывает действительно короткие пути. Не сталкивался с недействительными адресами и какими-либо несоответствиями. Так же можно посмотреть отзывы на различиные компании и организации.
Антон, рады, что все нравится!
Лучший сервис и самый актуальный, удобный и полезный справочник в мире.
Пользователю легко и просто найти, компанию, товар, услугу, построить маршрут, легко найти вход в компанию и даже подъезд по номеру квартиры.
Лучший сервис и самый актуальный, удобный и полезный справочник в мире.
Для предпринимателей - размещение рекламы, как показала практика, это - инвестиция в реализацию бизнес задачи компании. Но при этом важен правильный подбор рекламного комплекта и наполнение карточки.
Выражаем благодарность за качественную работу Екатерине Евстифеевой, Ксении Коноваловой и Евгении Одиной.
Вы крутая команда!!!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💚