Ta&ti

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Все ребята-сотрудники хорошие, давно пользуюсь услугами салона. Я посещала только приём у мастера, который выполнил для меня окрашивание волос. Он отлично справился со своей работой, хорошо ко мне относился и добился нужного, желаемого эффекта. Он сделал мне сложный светлый оттенок на среднюю длину волос, результат устроил.

Приём начался чётко по расписанию и процедура по педикюру прошла для меня быстро, хорошо. Мастер Айкуша молодец! Она прислушивается к моим пожеланиям и просьбам сделать покороче или другому - всё учитывает в работе.

В целом салон чистенький и симпатичный. Мастера молодцы, отзывчивые, рассказали всё о том, что я спрашивала, ответили на вопросы по видам процедур. При подрезании кончиков и на услуге "Счастье для волос" мне было достаточно комфортно.

Мастер в салоне приятная, она предложила мне кофе с чаем и сделала то, что я хотела. Мы приятно побеседовали, и во время процедуры сложного окрашивания и мелирования мне было комфортно. Результатом я осталась довольна, и даже появилось желание снова прийти на тонирование, а скоро приду в салон на маникюр.

Все очень понравилось! Обычный сервис, все хорошо. Мне делали маникюр, собираюсь приехать попозже на педикюр. Была у двух мастеров. В маникюре смотрю на то, чтобы он долго держался.