Теле 2 самая худшая компания, самая 2 жадная, так как государственная ведь. Мало того что фиг найдешь контакты, так везде и каждый раз надо как попугай одно и тоже говорить. Ситуация была такой: на судне судовой телефон имеет номер теле 2, при попытке позвонить на телефон, было сообщение номер заблокирован. Положил 400 рублей на номер, номер по прежнему заблокирован. С горе пополам дозвонился до поддержки, там сообщили что номер заблокирован из-за неактуальности паспортных данных, деньги на номер не зачислены, вернуть через поддержку по телефону нельзя (хотя у всех можно, и в чеке указано об этом).
Сказали написать на сайте в поддержку, я сообщил что у меня нет интернета (северный регион России) и на связи буду через месяца два, сказали ничего страшного, скините чек и вернут. Написал раз два в поддержку одно и тоже, первый раз отказали сказав нет возможности вернуть (денег походу у компании нет), второй раз сказали 14 дней прошло (типо возврат товара а назад деньги, а тут деньги на деньги, и то только в пределах ТЕЛЕ 2) .
Политика простая никто за 400 рублей никуда не пойдет жаловаться, так как больше потратишь. Этим компания и пользуются. Поддержка вообще даже не вникает вопросы. в конце концов сказали через офис (такси, бензин, катать) и только в пределах теле 2 (только у них так) .
В моем случае офисов как минимум в радиусе 1000 км нет, а билет не 10 тысяч рублей стоит.