Обслуживание на низжем уровне, путаница с официантами, благо подошёл парень более ответственный после 30 минутного ожидания одного шота. Тарелки грязные, трубочки дырявые
Ох уж это Сыто Piano...
В это место стоит бронировать столики заранее, если не успели - над вами официанты тут просто посмеются. Ещё и будут долго и пристально всматриваться в паспорт, вместо того, чтобы искать вам место где посидеть — короче с персоналом тут беда. При этом место в итоге нам нашли, но в общем и целом были неприветливы.
В одном из...
Ох уж это Сыто Piano...
В одном из залов есть второй этаж, который больше смахивает на чердак, где стукаешься головой об потолок, когда встаёшь.
Зато здесь очень хорошие цены на алкоголь, постоянно куча акций и скидки студентам. А, ещё есть танцпол с русской попсой.
Но гренки тут вкусные!