Сыроварня

Ресторан
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 3000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Ура! Наконец-то мы посетили эту сыроварню! Наша любимая из всех! Долго ждали открытия! Все на высшем уровне

Nurdin Toktobay, мы очень рады, что Вы пришли к нам и разделили с нами этот день. Такие слова — лучшая награда за нашу работу. Будем ждать Вас снова!

Nurdin Toktobay написал 33 отзыва об этом месте

Атмосферное место для отличного времени с семьей и детьми! Вкусная еда, особенно салаты с сыром. Можно приобрести сыр домой из сырной лавки внутри ресторана.

Дорогая daria.304, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вы провели время именно так, как мы и надеемся для наших гостей. Будем рады снова приготовить для вас ваши любимые салаты и помочь с выбором сыра. Ждем вас и вашу семью снова!

daria.304 написал 5 отзывов об этом месте

Большой выбор блюд, всегда можно найти уютный стол, были большой компанией. Быстро вынесли еду и мы приятно провели время.

Дорогая daria.304, нам очень приятно, что Вы выбрали нас для встречи большой компанией. Спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Будем рады видеть Вас снова.

daria.304 написал 5 отзывов об этом месте

Уютно, много цветов, просторно, большие порции. Быстрое обслуживание, есть детская комната. Красивая музыка

Дорогая daria.304, спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами. Нам очень приятно, что Вы отметили именно эти детали — мы действительно стараемся создать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя комфортно. Будем рады видеть Вас снова!

daria.304 написал 5 отзывов об этом месте

Очень вкусная еда! Особенно десерты. Свежие, большие куски. С кофе очень классно. Отдельное внимание заслуживает Киевский торт. Рекомендую.

Дорогая daria.304,

Очень приятно, что Вы оценили наши десерты и кофе. Спасибо за такую теплую рекомендацию. Будем рады видеть Вас снова.