Сварня

Пивной ресторан
  • Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1500 ₽

Под пиво покатит :) Был томный мартовский вечер. Мы с братаном решили весело и задорно провести вместе время. И провели) Спасибо Сварня. ВАН ЛАВ

Pilikan написала 2 отзыва об этом месте

Очень часто бываю , называем домашним ресторанчиком , приветливый персонал , свежее пиво !!! Бываем очень часто 🙈

Спасибо Вам большое, очень приятно и название такое интересное Вы придумали "домашний"

Ждем Вас, с нетерпением, снова к нам в гости!!

Отличные ресторан, с хорошей кухней и качественным пивом. Всегда хорошая атмосфера и обслуживание. Дополнение в виде подарочков в приложении ресторана Сварня дополнительно радуют!

Большое спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего ресторана и кухни. Очень рады, что любите наше заведение. Приходите по возможности чаще !!

Были с подругой на прошлой неделе, очень вкусные крылышки и пиво, как всегда! Обслужили быстро и профессионально. А ещё у них всегда какие то акции, что очень радует. Иногда слишком много народа и не успевают обслуживать.

Большое спасибо Вам за теплые слова о нашей кухни и ресторане. Будем стараться исправлять ошибки в работе и радовать Вас хорошим обслуживанием. Ждем Вас снова к нам в гости!