Сущевский Сафмар

• Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Неожиданно просторный, чистый номер, вкусный завтрак (шведский стол с разнообразными блюдами). Хорошее сочетание цены и качества. Рядом есть только один мини магазин. И нашли не большое кафе.

Удобная большая кровать, есть всё необходимое в номере.

Уважаемый Сергей,

Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле. Мы рады узнать, что Вам понравился Ваш номер, удобная кровать и соотношение цены и качества. Будем рады видеть Вас нашим гостем вновь и вновь.

Уважаемая Юлия,

Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось проживание у нас. Спасибо, что рекомендуете нас другим путешественникам, ждем вас снова!

Директор по маркетингу

Уважаемая Оксана,

Благодарим за проживание в нашем отеле и просим принять извинения за неприятности. Мы будем очень рады возможности вновь предоставить Вам свои услуги.

Директор по маркетингу

Очень достойная кухня, чистые номера, в целом всё на пятёрку. Да , и спасибо за тапочки которые вы приносили мне каждый вечер регулярно в течении недели) так как я в них принимал душ в тренажёрном зале. А особенно порадовало то что на кровати две подушки-на мягкой я спал ,а вторую обнимал ))

Уважаемый Simply Clever,

Благодарим Вас за проживание и отзыв о нашем отеле. Мы очень рады, что Вам понравился Ваш чистый номер, наше меню подушек и вкусные блюда в ресторане. Ждем Вас снова в качестве нашего гостя.

С наилучшими пожеланиями,

Директор по маркетингу.