Сотрудники салона профессионально проконсультировали меня и подобрали индивидуальный подход. Выбор товаров обширный. Я давно пользуюсь тонирующими средствами, которые приобретаю в салоне.
Я постоянно хожу в салон, потому что мне нравится, как работают мастера. Они профессиональны и красиво стригут! Недавно меня стригла Ольга, до этого другой специалист-мужчина. В организации всегда чисто, рабочие места мастеров аккуратны и опрятны. Работаю рядышком, при необходимости звоню за пять минут и через десять минут уже получаю услуги.
Меня привлекает именно ассортимент салона, всегда приобретаю различные профессиональные средства, ведь есть всё, что хочешь. Девушки работают хорошие, замечательно консультируют, дают объяснения вежливо, спокойно и не торопясь. Всё прекрасно, большое спасибо!
Я приобрела в салоне профессиональную продукцию, тонировочную краску Диалайт и осталась всем довольна, особенно обслуживанием персонала. Мне нравится, что у сотрудников всегда есть желание помочь и найти в закромах то, чего нет. Мы с хорошими в общении девушками знаем друг друга, да и подружились уже, так как я частенько к ним заезжаю.
Услуги оказали отлично, спасибо! Парикмахер - прекрасная мастер, подобрала мне нужную краску при том, что я первый раз прихожу на окрашивание, результат получился замечательный! Мастер очень контактная, приятная, не особо разговорчивая, на вопросы ответила, профессионально и правильно сделала свою работу.