Супермода

Салон красоты
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Я купила все, что было нужно. Интересовала определенная продукция, обычно предпочитаю брать шампунь для объема волос. Мне удобно брать его в данном месте, так как салон расположен по дороге на работу. Персонал производит хорошее впечатление, положительно относится к клиентам.

Недавно приводила дочку на стрижку, так как ей необходимо было подровнять кончики, чтобы они легко расчесывались. Во время процедуры мастер нашла подход к ребенку и замечательно с ней общалась. В итоге все прошло нормально и у доченьки осталось хорошее настроение.

Я довольна хорошим обслуживанием абсолютно культурных, адекватных, достаточно интеллигентных, всегда корректных, доброжелательных и улыбчивых продавцов. Они никогда не отказывают, когда звонишь, чтобы получить консультацию или отложить какой-то товар, например, я беру краску.

Я купила в Салоне красоты Супермода то, что мне нужно! Очень хорошо, что, во-первых, для постоянных покупателей есть скидки, а во-вторых, товар всегда в наличии.