Выбор большой,все очень красиво. И даже цена доступная. Только качество не очень. Подвеска заявлена как серебро,так она вся облупилась. Только на выброс.
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за то, что украшение оказалось ненадлежащего качества. Каждое изделие проходит тщательный контроль качества, а подобного рода случаи подрывают доверие наших клиентов. Гарантия на ювелирные изделия действует в течении 6 месяцев со дня покупки. Поэтому Вы всегда можете сдать нам изделие на проверку заводского брака. Пожалуйста, обратитесь в салон, в котором была совершена покупка, с биркой, паспортом и чеком. Мы инициируем проведение проверки качества изделия. И в случае подтверждения брака, обменяем изделие или вернем Вам денежные средства. Надеемся, что данный случай не повлияет на Вашу лояльность в отношении нашей компании. И мы увидим Вас в наших магазинах снова.