Sunlight

Ювелирный магазин
  • Закрыто до 10:00

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!

Решил я сделать бабушке подарок и долго ходил выбирал, что подарить. В санлайте девушка консультант посоветовал обратить внимание на брошки и я выбрал очень красивую больше брошь. Бабуля была очень довольна, сказала давно никто ей такого не дарил.

Выбор большой,все очень красиво. И даже цена доступная. Только качество не очень. Подвеска заявлена как серебро,так она вся облупилась. Только на выброс.

На тридцатилетие сделала сама себе подарок, купила серьги с изумрудами и бриллиантами в санлайте, как раз на них скидка хорошая была. Грех было не воспользоваться случаем. Сережки стильные и элегантные, богато конечно смотрятся и под все идут. Муж тоже оценил. Пообещал мне купить под них кольцо, буду ждать очередного похода в магазин.

Покупать регулярно в санлайте не имею возможности, но пару изделий от этой сети магазинов у меня есть. Изделия у них красивые, качественные, а некоторые вообще уникальные. Что касается выбора, то здесь наверное самый большой со всех ювелирок. Мечтаю приобрести у них кольцо с большим изумрудом.