Салон рекомендовать могу, я загорала, солярий Megasun, очень красивый аппарат, технологичный, настраивается индивидуально. Цена 195 руб./минута. Стоит своих денег.
Искал хорошие солярии в Москве и по отзывам пошел сюда. На сайте заявлено что это единственный коллагенарий в Москве, не знаю на сколько это правда. Но аппарат понравился, атмосфера в салоне приятная. Удобно что на сайте не только есть адреса, телефоны, но и фото всех соляриев, поэтому смог заранее выбрать и просто показал администратору куда хочу пойти.
Из всех салонов красоты в Москве особенно понравилась эта студия красоты (был в сан сити на косыгина). У них большой солярий-клуб и хорошие мастера для тех, кто ценит профессиональный подход и уютную атмосферу. Одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова!
Я фанат студии загара Сансити) Самые крутые аппараты, самое приятное ненавязчивое обслуживание, здесь реально ощущаешь комфорт и удовольствие во всех моментах. Очень рекомендую эту студию.
Хочу поблагодарить мастера маникюра салона Сансити, делаю уже который раз у вас маникюр и педикюр, очень довольна. Красивое и качественное покрытие, долго хожу, по 10-ти бальной шкале на 10. Спасибо!