Студия звезд

• Открыто до 20:00

Здравствуйте💫

Приятно знать, что вы нашли возможность заниматься тем, что действительно любите! Ваше стремление к самовыражению и радость от общения вдохновляют нас на дальнейшую работу.

Спасибо, что выбрали «Студию звезд».

Мы будем рады видеть вас на занятиях снова!|

Киношкола для меня как вторая семья❤️. Очень нравятся педагоги, все хорошо объясняют, занятия интересные!

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей школой! Мы всегда рады вас видеть , спасибо 💓

По словам дочери могу сказать, что здесь все круто. Особенно понравилось, что после окончания сразу начали сниматься, после этого делали премьерный показ в кинотеатре, все классно)))

Добрый день, Анна! Спасибо за теплые слова вам и вашей дочке :)

Нам нравится, что занятия проходят в игровой форме! Дочь занимается с интересом. На занятиях учатся не бояться сцены, выступлений. Студия дает возможность развить творческий потенциал в каждом ребенке.

Добрый день, Наталья!

Благодарим вас за обратную связь! Игровая форма - лучший способ показать детям, что обучение может быть не скучным и полезным одновременно!

Мы очень довольны посещением студии. Ребенку очень нравится, ждет еженедельно каждое задание. Так же стоит отметить, что даются очень творческие домашние задания. Нам еще пол года ходить, и мы ждем премьеры и трансляции

Добрый день, Алексей! Как здорово, спасибо за теплые слова!