Студия маникюра Мадины

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Маникюр без покрытия был сделан хорошо! Мастер качественно выполнила работу, при этом она использовала одноразовые инструменты в крафт-пакетиках, которые вскрывала при мне. Я осталась всем довольна, обслуживание хорошее!

Качество маникюра, приятная обстановка меня устроили. Обращаю внимание на скорость, на то, как делается маникюр, на материалы. Мастер справляется с работой за полтора часа.

Все хорошо! Мне понравилось, что я просто прибежала, все сделала и убежала. Мастер создал для меня комфортные условия, очень быстро и качественно сделала мне экспресс-педикюр. Для меня важно, что итоговый результат долго носился и что ногти имели хорошее состояние.

Мне очень понравилась работа мастера Мадины. Я выбрала комплексный маникюр с покрытием, и результат меня очень порадовал. Кроме того, мне понравилось само помещение, уровень сервиса и уютная атмосфера студии. Я планирую вернуться в это место снова.