Мне делали перманентный макияж бровей и губ, результат хороший, все понравилось. При получении услуги обращала внимание на отзывы о мастере. Услуга делается надолго, поэтому важно, как это будет выглядеть.
Довольна профессионализмом доброжелательного мастера, который точь-в-точь сделал то, что я хотела. Приходила на окрашивание бровей хной и на ботокс ресниц. Еще могу отметить, что мне было комфортно в достаточно милом и удобном кабинете. Выбираю такой метод окрашивания бровей, потому что татуаж для меня на данный момент - слишком ответственно.
Качество работы мне понравилось, индивидуальный подход, сделали все, как я хотела. Мне выполнили перманент бровей и век. Мастер очень хороший специалист и очень хороший человек, всегда слушает, что нужно, советует, выполняет все очень аккуратно, качественно, использует отличные материалы.
Меня все устраивает, в том числе хороший сервис, процесс проведения работ, качественное оказание услуг. Я осталась довольна очень приветливым мастером, который понравился своим отношением. Приходила в салон на массаж лица, перманентный макияж бровей, глаз, делала также хну бровей. После всех процедур всегда уходишь с позитивным настроем и чудесным настроением.
Бровист Кузнецова Евгения сделала мне перманентный макияж бровей и нанесла хну. Она профессионал, а это не променять ни на что, делает все от души, переживает, если что-то не так получается, к другому мастеру точно не пойду!