Студия №1

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В салон приходила на стрижку, важно, что перед процедурой я сразу обозначила свои пожелания, которые специалист учла в работе на 100%. Еще меня впечатлило, что парикмахер очень дружелюбная и чуткая, то есть обслуживание на высшем уровне. В итоге я осталась довольна хорошей, быстрой работой мастера!

Обратил внимание на то, что в салоне достаточно чисто, аккуратно и уютно, то есть нет предметов, которые бы просто валялись, все в порядке. Приходил на стрижку, важно, что мастер быстро, качественно и хорошо выполнила работу. Рекомендую студию за профессионализм сотрудников и приемлемую цену.

Я постоянный клиент салона, меня устраивает всё, плюс его локация находится удобная. Самое главное, что мастера делают мне красивые стрижки. Я посещаю разных парикмахеров, но остаюсь доволен всеми.

В студии красоты прекрасные сотрудники! Поэтому я обращаюсь в данное место, где парикмахер выполняет мужскую стрижку, результат которой меня полностью устраивает.

Я часто бываю в этом салоне, потому что здесь есть предварительная запись, а качество услуг меня всегда радует. В последний раз я стриглась у Оксаны, и меня все устроило. В целом, у меня сложилось положительное впечатление от посещения салона!