Студия №1

Салон красоты
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Хочу отметить отзывчивость сотрудников, потому что я опоздала, но меня все равно приняли. В итоге мастер оперативно выполнила окрашивание волос средней длины в темно-русый оттенок. Важно, что результат получился хороший, пряди прокрашены качественно и они выглядят более блестящими.

Я уже давно хожу к своему мастеру, потому что мне нравится, как она стрижет. Специалист всегда качественно выполняет свою работу, что не может не радовать!

Сотрудники салона качественно и быстро работают. Они оперативно записали меня, а мастер Оксана отлично подстригла, не тратя лишнего времени. В итоге я получил именно такую прическу, какую хотел. Я всегда хожу только к Оксане, она работает быстро и знает то, что мне нужно.

Ольга хорошо меня подстригла! Она отлично услышала мои пожелания, укоротила с боков и несильно трогала верхушку. Могу отметить, что я сижу с закрытыми глазами и наслаждаюсь хорошим к себе отношением.